Östliche Kreischeule Fakten: Tiere Nordamerikas

Kreischeulen kommen vor allem in Amerika vor, wo sie endemisch sind. Während des größten Teils des 20. Jahrhunderts wurde diese Gattung in die alten Welteulen eingeteilt, die zur Gattung Otus gehören. Es wird jetzt jedoch als separate Gattung betrachtet, die auf DNA-Sequenzierungs-, morphologischen, biogeografischen und Verhaltensdaten basiert. Gegenwärtig gibt es 21 bekannte Arten von Kreischeulen, die zur Gattung der M egascops gehören, von denen eine die östliche Kreischeule ist. Es gibt fünf Unterarten der östlichen Kreischeule, die im Osten Nordamerikas von Mexiko bis Kanada vorkommen.

Physikalische Eigenschaften

Eine erwachsene östliche Kreischeule (Megascops Asio) misst zwischen 6, 3 und 9, 8 Zoll in der Länge und ungefähr 4, 3 bis 8, 6 Unzen. im Gewicht, während die Spannweite etwa 18 bis 24 Zoll reicht. Im Aussehen sind sie entweder dunkelgrau oder rostfarben mit komplizierten Mustern auf dem Gefieder und Streifen auf den Unterteilen. Sie zeichnen sich durch einen runden, großen Kopf und herausragende Ohrenbüschel aus. Sie haben auch gelbe Augen und der Schnabel ist auch gelblich, während seine Länge ungefähr 0.57 Zoll ist. Die östliche Kreischeule hat auch starke und relativ große Füße im Vergleich zur südlichen Kreischeule, und sie hat Federn, die die Zehen bedecken.

Lebensraum und Reichweite

Die östliche Kreischeule ist in der Regel in Laubwäldern, offenen Mischwäldern, bewaldeten Vororten, Parks, Wäldern in der Nähe von Sümpfen, Auenwäldern, Feldern und Wiesen zu finden. Es ist bekannt, dass sie Orte meiden, an denen häufig größere Eulen leben, insbesondere die Virginia- Uhu (Bubo Virginianus). Sie können angesichts der Verstädterung gedeihen und gelten als anpassungsfähiger und erfolgreicher als ihre Gegenstücke wie Steinkauz (Strix varia) und Schleiereule (Tyto alba). Die östlichen Kreischeulen nisten und leben an den Rändern viel befahrener Autobahnen und sogar auf den Straßenlaternen im Stadtzentrum. Östliche Kreischeulen sind dafür bekannt, dass sie in Gebieten wie den Sierra Madre Oriental Mountains vom Meeresspiegel bis zu 49.000 Fuß über dem Meeresspiegel leben.

Ernährungsgewohnheiten

Die östliche Kreischeule ist wie die meisten anderen Raubvögel ein opportunistischer Jäger. Sie sind auch vielseitige und wilde Jäger, die die frühen Schriftsteller dazu veranlassten, die Eule als die "gefiederten Wildkatzen" zu bezeichnen. In städtischen Regionen jagen östliche Kreischeulen eingeführte Arten, um ihre Nahrungsbedürfnisse zu befriedigen. Haussperlinge, Eidechsen, Hausmäuse und große Insekten wie die Zikaden bilden die Nahrung der Eule. Der Vogel jagt vom Einbruch der Dunkelheit bis in die frühen Morgenstunden und meistens in den ersten Stunden nach Einbruch der Dunkelheit. Der Vogel nutzt seine scharfe Sicht und sein scharfes Gehör, um seine Beute zu orten, und sie jagen, indem sie sich von den Sitzstangen auf ihre Beute fallen lassen. Sie können auch von oben auf Bäumen scannen und kurze Streifzüge auf offenes Feld unternehmen.

Erhaltungsstatus

Die östliche Kreischeule wird von der Roten Liste der IUCN aufgrund ihrer großen Population in freier Wildbahn als am wenigsten besorgniserregende Art eingestuft. Die genaue Anzahl der Populationen war schwer zu bestimmen, da es sich um einen nachtaktiven Vogel handelt. Es wird jedoch geschätzt, dass die Population des Vogels zwischen 1966 und 2015 zunahm, insbesondere in Kanada, während sie in den Vereinigten Staaten zurückging. Nach Angaben der Partners in Flight beträgt die geschätzte Weltbevölkerung der östlichen Kreischeule 900.000, und 95% der Bevölkerung leben in den USA. Die östliche Kreischeule wird im Continental Concern Score mit 20 von 20 bewertet. Im Jahr 2016 war die Art nicht Nordamerikas Vogelbeobachtungsliste.