Heimische Tiere in Frankreich

Frankreich ist ein Land im Westen Europas, das mehrere Gebiete und Regionen im Ausland umfasst. Bisher wurden 120 Säugetierarten im Land registriert. Von diesen Arten werden zwei als vom Aussterben bedroht und eine als vom Aussterben bedroht eingestuft. Dreizehn von ihnen gelten als gefährdet, eine davon ist ausgestorben, während vier Arten fast bedroht sind.

10. Harbor Seal

Das auch als Seehund bekannte Seehund ist ein echtes Seehund der Gattung Phoca. Körperlich können die Säugetiere braun, grau, braun oder silberweiß sein, wobei die Nasenlöcher eine V-Form haben. Im Durchschnitt haben Erwachsene eine Länge von etwa 6, 1 Fuß und wiegen etwa 290 Pfund. Der größte Teil dieses Gewichts besteht aus Speck unter der Haut, der zur Regulierung der Körpertemperatur dient. Frauen haben im Durchschnitt eine Lebenserwartung zwischen 30 und 35 Jahren, Männer zwischen 20 und 25 Jahren. Sie ernähren sich von Fischen wie Lachs und Tintenfisch.

9. Reh

Das Reh ist Eurasier und hat eine relativ geringe Größe im Vergleich zu anderen Mitgliedern. Die Körperlänge liegt zwischen 3, 1 und 4, 4 Fuß mit einer Höhe zwischen 2, 1 und 2, 5 Fuß. Das Gewicht liegt im Durchschnitt zwischen 33 und 77 Pfund mit einem Geweih, das bis zu 10 Zoll groß werden kann. Dieses typisch rötliche oder graubraune Reh ist in ganz Europa verbreitet. Die crepuscular Tiere bevorzugen junges, zartes und saftiges Gras, obwohl sie auch anderes Gras, junge Triebe, Blätter und Beeren essen. Interessanterweise fressen sie kein Gras, das vom Vieh besudelt wurde. In freier Wildbahn können sie bis zu 10 Jahre leben.

8. Alpenmurmeltier

Das Alpenmurmeltier ist eine Art, die gerne in Gebirgsregionen Süd- und Mitteleuropas in einer Höhe zwischen 2.624 und 10.498 Fuß lebt. An der Schulter können Erwachsene eine Körpergröße von bis zu 6, 1 cm, eine Länge von 17 bis 21 cm und einen Schwanz von 5, 1 bis 6, 3 cm haben. Während des Frühlings und nach dem Winterschlaf haben sie ein geringeres Gewicht zwischen 6, 2 und 7, 3 Pfund, während die Fallgewichte zwischen 12 und 18 Pfund liegen. Die Tiere ernähren sich von Pflanzen wie Kräutern und Gräsern sowie Insekten, Spinnen, Würmern und Getreide. Junge Sukkulenten sind das bevorzugte Lebensmittel.

7. Eurasische Pygmäen-Spitzmaus

Diese Spitzmaus wird auch als Zwergmaus bezeichnet und ist in Nord-Eurasien weit verbreitet. Dieses winzige Tier hat ein winziges Gewicht von nur 0, 14 Unzen, obwohl es eine der höchsten Stoffwechselraten aufweist. Aus diesem Grund muss es Tag und Nacht aktiv bleiben, da es alle zwei Stunden fressen muss oder den Tod riskiert. Die Nahrung besteht hauptsächlich aus kleinen Insekten und Wirbellosen, während der Lebensraum in Laub und Unterholz eingebettet ist. Die Weibchen sind zwischen April und August zur Fortpflanzung bereit und gebären einen Wurf von zwei bis acht Jungen. Die Tragzeit beträgt etwas mehr als drei Wochen.

6. Gartenschläfer

Dieses kleine Nagetier hat eine Länge zwischen 3, 9 und 5, 9 Zoll mit Schwänzen im Durchschnitt zwischen 3, 1 und 5, 7 Zoll. Das Gewicht ist mit einem Bereich zwischen 2, 9 und 4, 9 Unzen gleich klein. Das Fell ist normalerweise braun oder grau, wobei die Unterseite weiß ist. Die Regionen rund um die Augen haben unterschiedliche Markierungen, die zur Identifizierung der Tiere verwendet werden. Weitere Merkmale sind große Ohren, die weiße Quaste am Schwanzende und kurze Haare. Diese nachtaktiven Tiere schlafen in kugelförmigen Nestern und kommen nachts heraus, um sich von Insekten wie Heuschrecken, Schnecken, winzigen Nagetieren, Spinnen und Käfern zu ernähren.

5. Europäischer Maulwurf

Diese Mole, die auch als gewöhnliche oder nördliche Mole bezeichnet wird, hat einen zylinderartigen Körper mit einer Länge von 4, 3 bis 6, 3 Zoll und einem Gewicht zwischen 2, 5 und 4, 6 Unzen. Die Männchen sind in der Regel größer als die Weibchen. Die Ohren sind winzig mit kleinen Augen, die vom dunkelgrauen Fell verdeckt werden. An einigen Stellen können sie weiß, braun, hellgrau, schwarz oder taupe sein. Die Nagetiere bevorzugen es, in unterirdischen Tunneln zu leben, die sie ständig graben. Die Hauptbeute sind Tiere wie Regenwürmer, Insekten, Mäuse, Spitzmäuse und Tausendfüßler. Europäische Maulwürfe verwenden die Giftstoffe in ihrem Speichel, um Beute zu lähmen.

4. Feldhase

Der Feldhase ist eine der größten Hasenarten mit einer Anpassung an das offene Land der gemäßigten Klimazonen. Dieses schnelle Säugetier hat ein Durchschnittsgewicht zwischen 6, 6 und 11 Pfund mit einer durchschnittlichen Körperlänge zwischen 24 und 30 Zoll. Der Schwanz reicht von 2, 8 bis 4, 3 Zoll, während die Ohren von 3, 7 bis 4, 3 Zoll reichen. Das Fell auf der Rückseite ist ein graubrauner Farbton mit einem weißen Farbton auf der Unterseite. Die Schwanzspitzen und die Ohren sind schwarz. Der Hase ist pflanzenfressend und bevorzugt Kräuter und Gräser sowie Zweige, Rinde, Feldfrüchte und Knospen.

3. Flamingos

Dieser Vogel ist ein Watvogel mit sechs verschiedenen Arten. Flamingos sind graurot, wenn sie schlüpfen, und bekommen dann ihr charakteristisches rosarotes Gefieder, wenn sie älter werden. Dieser Farbton wird von bestimmten Bakterien erhalten, die in ihrer Nahrung vorkommen, zu denen typischerweise Larven, Krebstiere und Weichtiere gehören. Die Vögel verwenden ihre Schnäbel auch zum Filtern von Nahrungsmitteln wie Blaualgen und Salzgarnelen. Die höchsten Flamingos haben eine Höhe zwischen 3, 9 und 4, 7 Fuß und können bis zu 7, 7 Pfund wiegen. Ihre Spannweiten reichen von 37 bis 59 Zoll.

2. Falscher Killerwal

Dieses Säugetier ist ein großer Delphin, der einen ähnlichen Schädel wie der Killerwal hat. Dieser Delphin hat eine maximale Länge von 20 Fuß mit verschiedenen Größen auf der ganzen Welt. Mit einer Höchstgeschwindigkeit von 18 Meilen pro Stunde kann dieser Wal in Tiefen von 3.043 Fuß tauchen. Die Nahrung besteht hauptsächlich aus Fisch und Tintenfisch, obwohl auch andere Delfine gefressen werden. Die Männchen sind erheblich größer und können doppelt so groß werden wie die Weibchen.

1. Marmormolch

Der in Europa beheimatete marmorierte Molch hat einen dunkelbraunen oder schwarzen Körper und unregelmäßig auf seinem Körper angeordnete grüne Muster. Sie leben derzeit in ganz Frankreich und nutzen die Sterne für die Navigation zu Zuchtbecken. Erwachsene Weibchen haben eine orange Linie, die von Kopf bis Schwanz verläuft, während brütende Männchen einen großen, gewellten Kamm vom Hals bis zur Schwanzspitze haben. Im Durchschnitt sind Erwachsene zwischen 5 und 6, 5 cm lang.