Die sieben Arten der neuen Welt Geier

Die New World Vultures, auch Kondorfamilie genannt, beziehen sich auf Geier der Familie Cathartidae. Die Familie besteht aus sieben Arten, die zu fünf Gattungen gehören. Diese Vögel leben in den warmen, gemäßigten Gebieten Amerikas. Die Geier der Neuen Welt sind Aasfresser, die sich hauptsächlich von Schlachtkörpern toter Tiere ernähren. Sie erkennen die Kadaver mit ihrem scharfen Geruchssinn und ihrem scharfen Sehvermögen, anders als die Geier der Alten Welt, denen die frühere Fähigkeit fehlt. Hier ist eine Liste der sieben Arten der Geier der Neuen Welt und der damit verbundenen wichtigen Merkmale:

7. König Geier

Der Königsgeier ( Sarcoramphus papa ), die einzige überlebende Art der Gattung Sarcoramphus, ist ein großer Vogel, der in Süd- und Mittelamerika lebt. Das Verbreitungsgebiet des Vogels erstreckt sich von Nordargentinien im Süden bis Südmexiko im Norden. Hier lebt der Vogel in den tropischen Tieflandwäldern. Der Vogel ist überwiegend weiß mit grauem bis weißem Schwanz, Halskrause und Flugfedern. Die Vögel ernähren sich von Kadavern und verdrängen häufig die kleineren Geier von der Baustelle. Es ist bekannt, dass der Königsgeier etwa 30 Jahre in Gefangenschaft lebt. Obwohl diese Vögel als am wenigsten betroffen eingestuft wurden, sinkt ihre Zahl aufgrund des Verlusts des Lebensraums rapide.

6. Andenkondor

Der Andenkondor ( Vultur gryphus ), die einzige Art der Gattung Vultur, lebt in Südamerika. Es ist der größte fliegende Vogel der Welt. Der Vogel lebt in den Anden Südamerikas und den angrenzenden Pazifikküsten. Der Andenkondor ist schwarz mit einer weißen Feder, die die Halsbasis umgibt. Der Kopf und der Hals des Vogels haben eine matte rote Farbe und es fehlen Federn. Die Männchen dieser Art sind größer als die Weibchen. Der Andenkondor ist hauptsächlich ein Aasfresser, der sich bevorzugt von Kadavern großer Säugetiere wie Rindern oder Rehen ernährt. Die Vögel nisten in Höhen von bis zu 16.000 Fuß. Unzugängliche Felsvorsprünge sind die bevorzugten Nistplätze dieser Vögel. Der Andenkondor ist einer der am längsten lebenden Vögel der Welt mit einer Lebensdauer von mehr als 70 Jahren. Der Vogel gilt als nationales Symbol vieler südamerikanischer Nationen und ist ein wesentlicher Bestandteil der Mythologie und Folklore der Region. IUCN stuft diesen Vogel als bedroht ein. Lebensraumverlust und Sekundärvergiftung durch von Jägern getötete Kadaver töten diese Vögel.

5. California Condor

Der ( Gymnogyps californianus ) ist der größte Landvogel Nordamerikas. Der Vogel starb 1987 in freier Wildbahn aus. Während dieser Zeit wurden die wenigen in freier Wildbahn lebenden Tiere gefangen, um die Möglichkeit einer vollständigen Ausrottung der Art auszuschließen. Die gefangenen Vögel wurden in Gefangenschaft gezüchtet und die Individuen anschließend in freier Wildbahn freigelassen. Die Vögel wurden im Grand Canyon und im Zion National Park sowie an einigen anderen Orten im Norden von Arizona und im Süden von Utah freigelassen. Einige Personen wurden in Nord-Baja California und den Küstenbergen Kaliforniens freigelassen. Diese Vögel sind bis heute stark gefährdet. Die Vögel haben ein schwarzes Gefieder, einen kahlen Kopf, eine gelbe bis hellorange Hautfarbe und weiße Flecken auf der Unterseite der Flügel. Es ernährt sich von Aas und lebt bis zu 60 Jahre in freier Wildbahn.

4. Großer Gelbkopfgeier

Der Große Gelbkopfgeier oder der Waldgeier ( Cathartes melambrotus ) lebt in den tropischen feuchten Tieflandwäldern Südamerikas. Die Vögel sind ziemlich groß, wiegen etwa 1, 65 kg und haben eine Flügelspannweite von 166 bis 178 cm. Der Vogel ortet Kadaver nach Zauber und Sicht und ernährt sich dann von dem Aas. Der Vogel ist abhängig von den größeren Geierarten wie dem Königsgeier, um Zugang zum Inneren der Karkasse zu erhalten. Der Schnabel des großen Geiers ist nicht stark genug, um die Haut der größeren Säugetiere zu durchbrechen. Die Vögel bauen ihre Nester auf Höhlenböden oder Baumstumpfhöhlen und ernähren ihre Jungen durch Aufstoßen.

3. Kleiner Gelbkopfgeier

Der kleinere Gelbkopfgeier, auch Savannengeier ( Cathartes burrovianus ) genannt, ist ein Vogel, der in Mittelamerika, Südamerika und Mexiko lebt. In seinem Verbreitungsgebiet lebt der Vogel in Sümpfen, Grasland, degradierten Wäldern und saisonal überfluteten Tieflandhabitaten. Der Vogel ist groß mit einer Flügelspannweite von 150–165 cm. Der Savannengeier hat ein schwarzes Gefieder und einen federlosen Kopf und Hals, die eine hellorange Farbe mit roten oder blauen Flecken haben. Wie andere Arten von Geiern ernährt es sich von Aas und ortet Nahrung nach Geruch und Aussehen. Es ist auch von großen Geiern abhängig, die Häute größerer Kadaver zu öffnen.

2. Truthahngeier

Der Truthahngeier oder der Truthahnbussard ( Cathartes aura ) hat ein weites Verbreitungsgebiet von Südkanada bis zur südlichsten Spitze Südamerikas. Innerhalb seines Verbreitungsgebiets bewohnt der Vogel eine Vielzahl von Lebensräumen, einschließlich Buschland, Weiden, Wüsten, subtropischen Wäldern usw. Der Truthahngeier ernährt sich fast ausschließlich von Aas und hat ein starkes Sehvermögen und einen starken Geruchssinn. Der Vogel ist nach dem Truthahnvogel benannt, da sein kahler roter Kopf und sein dunkles Gefieder dem Aussehen eines wilden männlichen Truthahns sehr ähnlich sind.

1. Schwarzer Geier

Der schwarze Geier ( ) ist eine Geierart, deren Verbreitungsgebiet sich vom Südosten der USA bis nach Zentralchile und Uruguay erstreckt. Der Vogel bewohnt relativ offene Gebiete in seinem Verbreitungsgebiet. Es hat eine Flügelspannweite von 4, 9 Fuß, ein schwarzes Gefieder, einen bloßen Hals und einen Kopf von grauschwarzer Farbe sowie einen kurzen, mit Haken versehenen Schnabel. Der Aasfresser ernährt sich von Aas sowie Eiern von jungen, neugeborenen Tieren. Die Vögel, die in der Nähe von menschlichen Orten leben, ernähren sich auch von Müll in Müllhalden.