In Deutschland heimische Tiere

Die weite und vielfältige Landschaft Deutschlands bietet einen fruchtbaren Nährboden für eine Vielzahl von Arten. Das Land ist stark mit Bergen, Flüssen, Wäldern und Sümpfen ausgestattet, so dass verschiedene Tierarten gedeihen können. Obwohl es in Deutschland eine lange Liste ausländischer Tiere gibt, die im Laufe der Jahre eingeführt wurden, gibt es auch einige bemerkenswerte Tiere, die im Land heimisch sind.

10. Gämse

Ähnlich wie eine Ziege sind die Gämsen in Berggebieten anzutreffen. Sie neigen dazu, mittelhohe Regionen von etwa 11.800 Fuß über dem Meeresspiegel zu bevorzugen. Sie können mit einer Geschwindigkeit von bis zu 50 km / h laufen und haben einen horizontalen Sprung, der bis zu 30 m erreichen kann. Sie können auch 7 Fuß hoch springen, was ihnen einen Vorteil gegenüber ihren Raubtieren in ihren Lebensräumen in großer Höhe verschafft.

Gämsenfleisch ist eine Delikatesse in Deutschland. Ähnlich wie bei anderen Familienmitgliedern besteht die Nahrung der Gämsen überwiegend aus Vegetation. Gämsen werden im Alter von 3 Jahren geschlechtsreif und bringen nach 5 bis 6 Monaten ein einzelnes Kind zur Welt.

9. Rotfuchs

Der Rotfuchs ist eine der bekanntesten Fuchsarten der Welt. Tatsächlich sind sie in Städten und Gemeinden in ganz Deutschland (sowie in anderen europäischen Ländern) unterwegs. Rotfüchse sind leicht an ihrem feurigen orangeroten Fell zu erkennen, das Kopf, Rücken und Seiten bedeckt. Der Hals und die Brust sind oft weiß und die Pfoten und Beine sind schwarz. Die Nahrung des Rotfuchses besteht aus Kleintieren wie Kaninchen, Nagetieren und Vögeln. Sie ernähren sich manchmal von Gemüse, Früchten, Fröschen und Würmern.

Rotfüchse jagen alleine und können auch dann weiter jagen, wenn sie voll sind. Sie paaren sich im Winter und die Füchsin bringt einen Wurf mit 2 bis 12 Welpen zur Welt. Welpen sind normalerweise bei der Geburt grau oder braun, aber dies ändert sich in einem Monat. Rote Füchse neigen dazu, viel mit Menschen zu tun zu haben, während sie durch den Müll stöbern und manchmal Nutztiere wie Hühner und Enten angreifen.

8. Große Hufeisennase

Die Große Hufeisennase unterscheidet sich von anderen europäischen Hufeisennasen vor allem durch ihre Größe, da sie die größte dieser Fledermäuse ist. Diese Art ist hauptsächlich sesshaft und würde normalerweise maximal 30 km zwischen ihrem Winter- und Sommerquartier zurücklegen. Diese Fledermaus hat mit einem Alter von 30 Jahren die längste Lebensdauer aller europäischen Fledermäuse.

7. Zweifarbige Spitzmaus

Die zweifarbige Spitzmaus ist ein kleines Säugetier, das fast wie ein Igel ohne Ähren aussieht und in Ost-, Süd- und Mitteleuropa vorkommt. Die Spitzmaus ist nachtaktiv und taucht daher in der Dämmerung auf, um Insekten zu jagen. Hündinnen bringen in den warmen Monaten des Jahres in der Regel mehrere Würfe mit 3 bis 9 Jungen zur Welt. Die Nachkommen wachsen ziemlich schnell.

6. Europäischer Dachs

Der europäische Dachs stammt aus einigen Teilen Westasiens und fast ganz Europa. Es ist ein gut gebautes und bewegliches Tier, das schwarz-weißes Fell hat, das manchmal grau oder braun sein kann. Das Gewicht des Dachses beträgt im Frühjahr 15 bis 29 Pfund, steigt aber in den Monaten vor dem Winter zur Vorbereitung auf den Winterschlaf tendenziell auf 37 Pfund an. Der Dachs ist bekannt für seinen besessenen Zwang zur Sauberkeit seiner Höhlen. Sie bringen frische Bettwäsche und entfernen die verschmutzten. Sie bauen auch Latrinen auf ihrem Territorium. Als Allesfresser besteht die Ernährung des Dachs aus Wurzelknollen, großen Insekten, Aas, kleinen Säugetieren und Getreide.

5. Wildschwein

Das Wildschwein ist auch als Wildschwein bekannt und hat bis zu 16 Unterarten, die anhand der Höhe des Schädels und der Länge des Tränenknochens in vier Gruppen eingeteilt werden. Der Eber lebt in matriarchalischen Verhältnissen, die sich aus verwandten Weibchen und ihren Jungen zusammensetzen. Reife Männchen sind außer während der Brutzeit in der Regel Einzelgänger. Das Wildschwein ist ein Vorfahr des Hausschweins und wird seit vielen Jahren für einen Sport gejagt.

4. Europäische Wildkatze

Die europäische Wildkatze hat eine bemerkenswerte Ähnlichkeit mit der Hauskatze, ist jedoch im Allgemeinen größer, kräftiger und mit längerem Fell. Das Durchschnittsgewicht dieser Katze beträgt 18 Pfund für Männer und 7, 7 Pfund für Frauen. Dieses Gewicht schwankt jedoch in der Regel stark je nach Jahreszeit mit Änderungen von bis zu 2, 5 lbs. Die Nahrung der europäischen Wildkatze reicht von kleinen Nagetieren bis zu ausgewachsenen Kaninchen.

3. Europäischer Baummarder

Der europäische Baummarder gehört zur Familie der Dachse, Wiesel, Otter und Nerze. Sie kommen in waldreichen Gebieten vor, wo sie ihre Höhlen auf Buschfeldern oder in hohlen Bäumen errichten. Marder sind schnelle Läufer sowohl auf dem Boden als auch auf Bäumen. Sie sind hauptsächlich nachts und in der Dämmerung aktiv. Sie haben scharfe Zähne, die für die Ernährung kleiner Säugetiere, Frösche, Insekten, Vögel und Aas geeignet sind. Sie essen auch Vogeleier, Honig und Beeren.

2. Feuersalamander

Der Feuersalamander ist leicht an seinem schwarzen Körper mit gelben Flecken oder Streifen zu erkennen. Sie sind in der Regel in kühlen und feuchten Wäldern in großer Höhe anzutreffen, die sich selten in einer Höhe von weniger als 820 Fuß oder mehr als 3.280 Fuß befinden. Der Feuersalamander befindet sich immer in der Nähe eines Teichs oder Baches, den er als Eiablagefläche verwendet. Es hat giftige Drüsen, die sich in verschiedenen Teilen seines Körpers konzentrieren, insbesondere um den Kopf herum. Diese Giftdrüsen produzieren ein Alkaloidtoxin, das für alle Wirbeltiere, einschließlich Menschen, giftig ist.

1. Alpensteinbock

Der Steinbock ist eine wilde Ziege, die in den europäischen Alpen gefunden wird. Es ist bekannt für sein Leben in sehr steilem und rauem Gelände, das es vor Raubtieren schützt. Sie haben ein bräunlich graues Fell. Von allen Wildziegenarten gehören Steinböcke zu den sozialsten, obwohl die Männchen und Weibchen den größten Teil des Jahres getrennt leben. Das Männchen ist größer mit längeren Hörnern als das Weibchen. Während der Paarungszeit kämpfen die Männchen mit ihren langen Hörnern gegeneinander, um Zugang zu den Weibchen zu erhalten.